Radici Vesuviane – culture, luoghi, sapori

Monastero di S. Maria in Gerusalemme detto l’Atrio delle Trentatrè Via Luciano Armanni, 16

Domenica 23 Aprile ore 11.00

Pasta e Patate

Relatore Antonio Puzzi

Chef Giuseppe Daddio

Musica EAT ART IL CIBO NELL’ARTE di Mario Brancaccio

Hotel Real Orto Botanico Via Foria, 192 – Napoli

Venerdì 28 Aprile ore 16.00

Gattò di patate

Relatrice Angela Frenda

Chef Giuseppe Daddio

Musica LELLO FERRARO IN «CONTACUNTE»

Sabato 29 Aprile ore 12.00

Sartù di riso

Relatrice Francesca Marino

Chef Giuseppe Daddio

Musica NOVI CUATROS OMAGGIO AD ASTOR PIAZZOLLA

#GreenGeneration

WWF Italia È arrivato l’autunno (già da qualche giorno in realtà) Vediamo insieme quali tipi di frutta e verdura ci accompagneranno nei prossimi mesi #wwfitalia #wwf #autunno Il nostro Pianeta è la nostra casa. Per questo dobbiamo rispettarlo, trattarlo con cura e amarlo sempre ARREDA LA TUA CASA GRATIS. Durante i nostri appuntamenti di pulizia…